Puedes eliminar tu cuenta de Aluma y todos tus datos (perfil, lectura, diario, conversaciones con el coach, compatibilidades y publicaciones) directamente desde la app:
La eliminación es inmediata e irreversible: se borra tu identidad de acceso y todos los datos asociados de nuestros servidores.
You can delete your Aluma account and all associated data from the app: Profile tab → Delete my account. Deletion is immediate and irreversible.